首頁 >> 簽證服務中心 >> 澳大利亞簽證
 本簽證詳細說明:
澳大利亞旅游簽證所需資料:

∷ 申請人護照原件(護照有效期6個月以上)

∷ 兩張兩寸白底彩色照片

∷ 填寫完整的676表、676附加表及代理人表格956表,需本人親筆簽名。(內容見簽證個人資料表和簽證補充信息表)

∷ 申請人本人及全家(包括配偶、子女)的戶口本復印件(需提供英文翻譯)

∷ 申請人身份證復印件(需復印正反面)

∷ 如已婚,需提供申請人結婚證復印件(需要英文翻譯)

∷ 申請人所在單位的營業執照復印件加蓋單位公章(需要英文翻譯)

∷ 申請人所在單位出具的單位準假信。如果是公司獎勵旅游,請在公函上注明,并說明獎勵原因及單位經營效益良好的有關情況;如是自費旅游,請提供相應的費用證明(足夠支付此次旅游的數目)。

∷ 如退休人員,請提供退休證復印件及英文翻譯

∷ 申請人足夠的個人經濟證明:(1-2項必須提供,3項有利于簽證)

1 5萬以上的存款證明原件(半年以前匯入,非近期)

2 工資卡對帳單或工資存折復印件

3 能清晰顯示至少半年以上、不止一筆存取記錄的整本銀行存款復印件;個人銀行對帳單、稅務記錄、房產證明或車輛收據、銀行整存整取單據、個人理財、有效股票交割單、購買基金等個人資產證明復印件。

∷ 申請人的最高學歷證明復印件(提供英文翻譯件)

∷ 申請人商務名片2張

∷ 澳大利亞期間行程安排

∷ 機票定單


請留意:
 ※您所申請的簽證是否可以成功,取決于相關國家使領館簽證官的直接審核結果;若最終發生拒簽狀況,申請人應自然接受此結果。
 ※"預計工作日"為使館簽發簽證時,正常情況下的處理時間;若遇特殊原因如假期、使館內部人員調整、簽證、打印機故障等,則有可能會產生延遲出簽的情況;對申請人根據簽證預計日期提示,而進行的后續旅程安排所造 成的可能經濟損失,本公司不承擔任何責任。
 ※有關簽證資料上公布的簽證有效期和停留天數,僅做參考而非任何法定承諾,一切均以簽證官簽發的簽證內容為依據。


專線電話:02782765285

點擊查看相關信息 商務簽證 簽證成功率近100%!敬請電話詢價! 預訂該簽證 
點擊查看相關信息 個人旅游簽證 簽證成功率近100%!敬請電話詢價! 預訂個人旅游簽證 
點擊查看相關信息 探親訪友簽證 簽證成功率近100%!敬請電話詢價! 預訂探親訪友簽證 
點擊查看相關信息 工作簽證 簽證成功率近100%!敬請電話詢價! 預訂工作簽證 
點擊查看相關信息 學生簽證 簽證成功率近100%!敬請電話詢價! 預訂學生簽證 
内蒙古时时彩玩法介绍图 888炸金花游戏下载 360重庆时时猜走势图 逍遥森林舞会下载 排列三首页 广东十一选五349计划网 吉林快3走势图电脑板 qq捕鱼大亨充值 冠赢彩票骗局揭秘 打麻将规则及图解 龙虎稳赢的公式方法 彩神8快3 注册腾讯分分彩 481现场直播快赢视频 美国nba投注量 安桌手机捕鱼达人 快乐10分选号技巧